с 10:00 до 22:00

г. Краснодар, ул. Красная, 176

8 (861) 201-20-88
г. Краснодар, ул. Красная, 176
8 (861) 201-20-88 с 10:00 по 22:00

АКЦИЯ «СЧАСТЛИВЫЙ МИЛЛИОН»

Хотите получить деньги
и десятки ценных призов?

  • Покупайте в любых магазинах, ресторанах, салонах красоты, спортклубах и т.п. на территории г.Краснодара и сохраняйте чеки с QR-кодом.
  • Скачайте мобильное приложение Центр Города
  • Сканируйте чеки в мобильном приложении, участвуйте в акции «Счастливый миллион» и получайте деньги и подарки!
Счастливый миллион

КАЖДЫЙ ЧЕК ОТ 500 РУБЛЕЙ УЧАСТВУЕТ В РОЗЫГРЫШЕ
ДЕНЕЖНЫХ И ЦЕННЫХ ПРИЗОВ

БОЛЬШЕ ЧЕКОВ – БОЛЬШЕ ШАНСОВ!

ДАТЫ РОЗЫГРЫШЕЙ ПО АКЦИИ «СЧАСТЛИВЫЙ МИЛЛИОН» В 2020 ГОДУ
  • Итоги розыгрыша от 25 января 2020г

  • 8 февраля 2020 года в 15:00 в центральном атриуме ТК «Центр Города» (около кафе «Синнабон»)

  • 22 февраля 2020 года в 15:00 в центральном атриуме ТК «Центр Города» (около кафе «Синнабон»)

  • 7 марта 2020 года в 15:00 в центральном атриуме ТК «Центр Города» (около кафе «Синнабон»)

  • 21 марта 2020 года в 15:00 в центральном атриуме ТК «Центр Города» (около кафе «Синнабон»)

ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ:

1. - Нужно ли мне лично присутствовать на онлайн розыгрыше, чтобы получить приз, если я выиграю?

Ответ:  Денежные призы разыгрываются только среди присутствующих в дату розыгрыша участников акции. Ценные призы - среди всех участников Акции, в т.ч. не присутствующих лично и следящих за розыгрышем в прямом эфире инстаграм @centergoroda.

 

2. - Как я узнаю, что выиграл?

Ответ: Мы пришлем Вам пуш-сообщение в приложение с уведомлением, что ваш номер выиграл и свяжемся с вами лично, чтобы обговорить удобное время и место для получения приза. Кроме этого, чек-"победитель" будет отмечен соответствующим статусом в разделе "Мои чеки" мобильного приложения.

 

3. - У меня нет инстаграм, что мне делать?

Ответ: Прийти в даты розыгрышей к 15:00 в ТК "Центр Города" на ул.Красная, 176 и и участвовать лично. Розыгрыш проходит в центральном атриуме, где кафе "Синнабон".

 

4. - Какие документы необходимо иметь с собой?

Ответ: ИНН, паспорт, СНИЛС. Так же вы должны быть гражданином РФ.

 

5. - Мне обязательно иметь с собой ИНН для получения призов?

Ответ: Если вы выиграете 50 000 руб., ИНН обязателен, поскольку организатор акции ООО "Меритон-Риэлт" является налоговым агентом и предоставляет отчетность о выигрыше перед налоговыми органами.

 

6. - Если чек не выиграл, он сгорает?

Ответ: Все не выигравшие чеки переносятся в следующие розыгрыши.

 

7. - У меня не ищется ваше приложение в AppStore

Ответ: Ваша iOS-платформа должна быть обновлена как минимум до версии 9.0. Так же перейдите по кнопке выше "Скачать для iOS" ,она приведет Вас на мобильное приложение в AppStore.

 

8. - При сканировании чека приложение выдает ошибку «Ваш чек уже был отсканирован», но я не сканировал(а) его раньше.

Ответ: Это связано с высокой чувствительностью сканера qr кода в мобильном приложении. Ваш чек отсканировался, как только вы навели камеру на код. Повторное наведение сканера на чек выдает дубликат. Перейдите в меню "Мои чеки", ваш чек уже там.

 

9. - Не могу отсканировать чек, предпринято много попыток.

Ответ: Чаще всего чеки не сканируются из-за плохого качества qr кода на нем (размытые края, низкое качество печати чека). Проверяйте качество чеков в магазине. Так же проверяйте - соответствует ли чек условиям розыгрыша: он должен быть от 500 руб. и приобретен в дату проведения розыгрыша (1.11.2019г - 31.03.2020г)

 

9. - Какие магазины участвуют в Акции

Ответ: В акции участвуют чеки, приобретенные на территории г.Краснодара - магазины, кафе, рестораны, спортклубы, салоны красоты и т.п.

 

Задавайте ваши вопросы на WhatsApp +7 928 247-67-58 или по почте gyb@meriton.ru

 

Покупайте И ВЫИГРЫВАЙТЕ!

Удачи!